Нужен?

Почему ты так нужен?
Голос простужен-
ный
бьется о стены.
Военнопленных
Отпустят домой на праздники.
А нас… если честно - вряд ли.
Такие порядки.
Последние романтики
плюем на луну, черных кошек, приметы.
Мы никогда не говорим о смерти.
Нас попросту не заметят.
И мы… мы останемся…наверно.
Отражением в луже,
тенью на стенах.
Боже, почему ты так нужен?
20 ноября 2009 года.


Рецензии