Ты права, как они холодны...

Ты права, как они холодны
Эти все одинокие ночи.
И все снятся неясные сны
Да и сердце колотится очень.

Хорошо, что ты есть на земле,
Ходишь, смеешься, иль плачешь.
Что так поздно ты встретилась мне?
Но теперь не уйдешь, не ускачешь!

Я люблю, и я сердцем прилип,
Прикипел к твоей милой груди.
Я люблю, и душа говорит
Что другой мне такой не найти!

Я люблю и на сердце замять
Не руками ласкаю тебя,
Хоть у них бесподобная память!
Я всем сердцем ласкаю, любя.


Рецензии