У Большой медведицы под крылом...
Алогичный образ. Бредовый день.
И все время кажется - мы вдвоем,
Хотя в кухне я - и чужая тень.
Тень заварит чай. Будет руки греть
Над конфоркой, синей, как василек.
Ночь прокралась в дом, и мне страшно. Ведь
Тени на стене это невдомек.
Тень нальёт вина и захлопнет дверь,
И исчезнет тихо, как ты. Точь в точь.
Пусто в комнате. Но теперь
Где-то за стеной притаилась ночь.
15 ноября 2009 года.
Свидетельство о публикации №109120703155