она была..

открытых глаз сиреневое небо
и что-то в голосе, тревожных нот строка
и пара крыльев за спиной, и руки...и закатавшиеся в крови рукава.
и тихий шорох, и походка лисья
и неуклюже ровная спина
и две сережки в ухе, и наколка, на пол спины "Вселенная ЖИВА!"
и тихий город, улицы пустые
и фонарей гирляда из огня
и на часах, в разбитом циферблате, её заметка - что уже пора...
последний клич, последнее признанье
последних зимних дней последний миг
и на окне начертит обещанье,
что никогда не вспомнит ....[calamit]


Рецензии