По чьим-то следам
Стирается обувь всякая.
По лесам ковылять, по лесам,
Не кидая надолго якоря.
Проминаем землю бедную,
Наступаем на влажный воздушный мох...
Отражение - лицо бледное...
Как кто мог себя, так и сберёг!
Что мы делаем в ночи тёмные?
Что мы ищем, ломая дров?
Измождённые, опять окрылённые
Проверяем на прочность кровь?
По следам мы идём, по чьим-то следам.
Не замечаем вначале этого!
По лесам мы пройдём, по лесам,
Чтобы узнать в чьих-то глазах
Отражение тёплого света...
Вернуться в чьи-то моменты,
Плакать по-старому и смеяться...
Дышать за кого-то, дарить комплименты...
И, в общем, до сыта искупаться!..
Свидетельство о публикации №109120703127