Поиск...

"В центре зала" глядеться в поток неведомых "я".
Не успевая запомнить. Не начиная верить.
Раз в две минуты слышать: "Закрываются двери..."
И никуда не ехать. И ни о чем не молчать.

Или сделать обманный ход - притвориться частью
Упорядоченной бессмыслицы вечного часа пик,
Стартануть от себя самой, не плетя интриг,
На минуту освободиться от собственной власти.

Или тихо забиться в угол. Со стороны
(Притворившись на время своей собственной тенью)
Неподвижно смотреть, обхватив руками колени,
Все ответы про все... как забытые детские сны.


Рецензии
... нет слов !!!!!!!!!!!

Коньвпальто   11.10.2010 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.