Волки в человеческом облике...
Утратили инстинкты, потеряли себя.
Жизнь стаи - лишь отголоски прошлого,
как одиночки живут не любя.
Кровь без памяти зарождается.
Род вымирает от дикой чумы.
Связь с предками теряется.
Интуиция молчит... Им не понять, кто они.
А стоило бы у волков поучиться
Зализывать ближнему раны,
Встать с коленей, воспрянуть, сплотиться,
Стать стаей, а не стадом баранов.
Едиными быть! Одной Крови!
Стоящими друг за друга.
С оскалом в любом бою.
Без жалости и испуга.
За род свой родной стоять!
Помнить предков! Знать, чьи потомки!
По крупицам начать собирать
изувеченной правды обломки.
Зов сердца послушать, отбросив стереотипы.
Ценности поменять,
Лейб со спины снять.
Обретая голос, спрятать жалкие всхлипы.
Возвыситься, силой небес напитаться,
Гореть глазами в ночи,
Слышать ветер- с ним совещаться.
Природным инстинктам отдаться.
На земле на своей стоять,
Борясь до последней крови.
Понять, что в фильме с названием «Жизнь»
Идёт кастинг на главные роли.
Свидетельство о публикации №109120703054
Очень понравилось!
Элина Благодар 08.12.2009 00:14 Заявить о нарушении