Быть не седым - неприлично!

Седин не стыдится мужчина!
Осыпаны волосы пеплом...
Значит, на то есть причина:
Душа у него не ослепла!

А этот черноволосый,
Проживший уже немало,
В годах, а ещё не белёсый...
Жизнь его не трепала?

Пусть побелел твой висок-
Смотреть на него непривычно...
Не вырывай волосок!
Быть не седым - неприлично!


Рецензии