Я люблю поля, леса и реки

Я люблю,
Когда всем солнца вволю,
Когда звёзды падают с небес,
Когда речка, извиваясь в поле,
Убегает на свиданье в лес.

Я люблю твои леса и реки.
Русь моя, я о тебе пою.
И во мне, как в каждом человеке,
Гордость есть за Родину свою.

Я люблю,
Когда смеются много,
Когда жизнь одна для всех течёт,
Когда всюду молодым дорога,
Когда всюду старикам почёт.

Я люблю твои леса и реки.
Русь моя, я о тебе пою.
И во мне, как в каждом человеке,
Гордость есть за Родину свою.


Я люблю,
Когда зимою вьюжит,
Когда летом иволга поёт,
Когда осень листопадом кружит,
А весной надежда в дом идёт.

Я люблю твои леса и реки.
Русь моя, я о тебе пою.
И во мне, как в каждом человеке,
Гордость есть за Родину свою.

Я люблю,
Когда сняты оковы,
Когда мир стоит не на крови,
Когда все едины и готовы
Жить в Надежде, Вере и Любви.


Рецензии