Когда молодая жизнь по чей то глупости уходит

Молодая жизнь людей по глупости уходит.
А в душе виновных ничего не происходит.
Трагедия у родителей в огне погибли дети.
Перед матерями будут эти хозяева в ответе.

В клубе «Хромая лошадь» в плену пожара.
Фейерверки жгли, а ведь такого дали жара.
Закупорили двери, закрыт выход запасной.
Все ведь не дружили с истиной прописной.

И в огне живьём сгорела в клубе молодежь.
От жуткого зрелища ведь бросало в дрожь.
У дельца деньги главный в жизни аргумент.
«Хромая лошадь» разве сможет дать ответ.

Название в гибели предрекали изначально
И людям сознавать эту трагедию печально.
Бизнес и человеческие ценности менялись.
Но дельцы нарушать законы не стеснялись.

Во многие дома пришло горе боль утраты.
Бизнес платит людям мизерные зарплаты.
Погибали при пожаре, кто работал ночью.
Бизнес на крови и в пасть попали волчью.

В безопасности пренебрегая предписания.
И всем виновникам не уйти от наказания.
А реальность в жизни цинизмом поражает.
Теперь ребёнок без матери и отца страдает.


Рецензии
Самое страшное, что ничего невозможно исправить... Спасибо Вам за крик души и неравнодушие. Людмила.

Даниловцева Людмила   07.12.2009 11:53     Заявить о нарушении