Вытри красную помаду...

Вытри красную помаду, подари улыбку мне,
Я сегодня созерцаю тебя словно при луне.

Затвори все окна, двери и тихонько подойди,
Своей нежною рукою по щетине проведи.

Укрываясь одеялом не туши огонь свечей,
Я тобою наслаждаюсь средь таинственных ночей.

Возлежа на лоно страсти дикой кошкой обернись,
Мысли в юное сознанье словно черти ворвались.

И поддавшийся соблазну, эйфорией захлебнусь,
После сладкого десерта ещё долго не проснусь.

Будь такая как сегодня - настоящая всегда
И тебя я не покину в этой жизни никогда...

Снова красная помада, снова запах табака,
Мимолётные секунды растянулись на века...


Рецензии
Коль дева без красной помады.
То девственней губы -сладки.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.12.2009 03:53     Заявить о нарушении