Поэзия
Я никогда не выдумываю стихотворных приемов, ритма, в котором я буду писать. Сомневаюсь даже, что то, о чем я буду писать приходит мне в ГОЛОВУ. Оно, скорее приходит к моему СЕРДЦУ и стучится в него, как любовь. И не выходит более оттуда. Я могу с уверенностью сказать, что поэзия - это любовь.
© Copyright:
Диона Эя, 2009
Свидетельство о публикации №109120702999
Рецензии