Просто стих..
Она проходит сквозь меня.
И только вижу тень от света
Который мог согреть меня.
И снова я иду напропалую
Твердя себе что я смогу пройти.
Я верю в этот свет, что спрятался за тенью
Вот только как его найти.
Но я живу, согрет мечтою,
О том что встречу наконец тебя.
Я прикоснусь к тебе рукою,
И мы пойдем по свету не спеша.
Свидетельство о публикации №109120702983
Ирина Тушинская 10.01.2010 18:29 Заявить о нарушении