Современный человек
Наше тело часами холим,
Мы, порою, и с ним говорим,
Чтоб на нас обратили внимание.
Тратим деньги на жалкие трубки.
А деньги? Простые бумажки.
Если сжечь - не находят пропажи,
Но мы все продолжаем курить.
"Так... еще что-то надо купить", -
эти мысли сидят в голове.
Очень стыдно становится даме,
Вдруг от тела не пахнет духами.
А не самое стыдное в этом.
В том, что люди утратили свет.
ты не плачь, горемыка-поэт,
не такие плохие портреты...
Свидетельство о публикации №109120702968