Любовь

Светит солнце для меня
В нем я вижу лишь тебя.
Греешь ты меня своим теплом
Добротой и лаской слов.

Звезды светят для меня
В них я вижу лишь твои глаза,
И отражение твоей души
Как свет прекрасный от луны

Иду по улице один,
Не слышу гул машин.
Не замечаю я людей
В глазах лишь только тень.

Поймешь ли ты, что я хотел сказать
Не передать все это мне в словах.
Скажу тебе лишь главные слова,
О том, что, я люблю тебя!


Рецензии