Мечта

Сколько слов не говори
Не раскрыть мне всей твоей души.
Ты прекрасна как рассвет,
Как звезд далеких свет.

Твоя душа чиста
Как гор высоких красота
И в сердце лишь рождается любовь
Когда общаюсь я с тобой.

Ты как солнце неизведанных миров
Освещаешь то, что казалось раньше сном.
И в сердце зажигаешь лишь огонь
Когда общаешься со мной.

Ты красива как цветы
И волосы твои,
Как роз чудесных лепестки.
Сведут меня с ума,
Твои прекрасные глаза.

И ты наверное она
Из всех красивых, красота.
Из всех высоких, небеса.
Из всех чудес, чудесная одна,
Моя заветная мечта.


Рецензии