Лампочка
Перегорела лампочка в подъезде.
Я больше не увижу в этом месте
Света фонарем.
Я поверила вам,
Когда вы сказали поменяете.
Но вы не дали обещания.
Зачем не взяла я его?
Я поверила вам!
С вас разве возьмешь обещания?
Когда сердце стучит на прощание,
А ведь просто от хмеля стучит...
Фонари за окном.
И глаза, и блестят ваши губы,
Но кого целовали, как будто
Не пойму я потом...
Свидетельство о публикации №109120702909