Маме

      Вот ещё один год разменял свои дни
      Мы с тобою поврозь,мы с тобою одни.
      Вот ещё один год к нам придёт без тебя
      Мама, мамочка,милая мама моя.
      Ты ушла в летний день,за собой не звала
      Ты растаяла в миг будто и не была.
      И теперь одиночество в доме моём
      Мы с тобою по комнатам здесь не пройдём
      Не обнимешь меня, не посмотришь в глаза
      Ничего не смогу я тебе рассказать
      Не накрою я стол ,чтоб тебя покормить
      Никогда не смогу я об этом забыть.
      Я с тобою проститься никак не могу,
      Потому от себя я всё время бегу.
      И во сне не найти,докричаться нет сил,
      И не знает никто и нельзя мне спросить,
      И нельзя написать, и нельзя позвонить
      Мне теперь свою жизнь без тебя надо жить...


Рецензии
Уходят дорогие сердцу люди. И только после потери понимаем, насколько они нам были дороги.
Соболезную.
Таня.

Татьяна Бубнова-Ставропольская   15.12.2009 08:54     Заявить о нарушении