I believe it
Не порождай то что было давно.
Щеки ласкай тонким лезвием плавно,
Видимо жить-для тебя-все равно.
Грубостью ты отвечаешь на правду,
Твои обиды не стоят воды..
Жгучие мысли одеты в лаванду,
В уши втекают еще до зари.
Ты не замешкался,возненавидел?
Это неверно.Это все ложь.
Просто открыл ты последнюю карту,
И проколол свою душу под брошь.
Ты осознав все пытаешься скрыться..
Смысла не вижу..ведь легче признать..
Легкость-не слабость.А сила в единстве?
Тогда таких не желаю и знать.
Свидетельство о публикации №109120700288