все верно..

Все верно...и без всяких сожелений,
 Наш мир словами уничтожен,
  Повержен в несколько мгновений,
    Казнен без лишних цeрeмоний.
Минутной слабости,прикосновенья боль
Застывшей маской на лице влюблённых роль
   Повергнет наземь,небо грёз
   В глазах отчаянье,туман из слёз
Не настощий реквизит в дешевой пьесе!
Всё горит...безумие послужит новой песне.
Развеяв волшебство посмев убить
               все детские признанья
Обречены влачить лишь жалкое существованье


Рецензии
Порою нам даруют боль,
Чтоб мы вкусили жизни соль)))
Нашли свое)))И отдали чужое-
Случайное и наносное...


Людмила Забелина   11.04.2011 20:10     Заявить о нарушении