Памяти Вячеслава Тихонова

Снимается Фильм.
Эпопея. Война.

Она без Прикрас,
Откровенна,СтрашнА.

Идет на Экранах.
В Европе и Штатах.

Везде - Удивляются.
Плачут...

Солдаты -
ведь были во каждой
почти-что Семье...

Погибли у Всех -
на последней Войне.

Полковника Этого -
в Белом Мундире
Тогда Увидали.
Тогда Полюбили.

И часто Тогда Задавался Вопрос -
"Вот Как Согласился на Роль,и Всерьез,
Российский Ваш Князь,Настоящий,
Природный?

Откуда Нашли?"

Во Артистах Народных -
вот Тех,с Большой Буквы,Артистах -
увы...

Князей Не Водилось.

Но Этот...

Молвы -
Людской не стеснялся,
когда в Интервью -
Вопрос Задавался,
помянет Семью...

Мол,так вот и так.
Из Простых Я.

Не Верят.

Смеялся - "Ну Правда!"

Вошел в Эти Двери -
Собраний и Залов,
по Праву.

Он Был.

Из ТЕХ.
Без Сомнения.

Будто Вручил -
Гербы и Все Прочее
Вышний Владыка...

Запомним. Поклонимся.

Самый ВелИкой -
Артист из Российских.

Кино - и Везде.

Хоть жил очень Скромно,
в Тусовках Нигде -
себя не Являл,
как Иные - Гордяся...

Достойный Пример
Настоящего Князя.


Рецензии