И никого, кого бы хотелось выпить
Я утратил давно связь ментальную с глаз сетчаткой
Резинки жевательной несколько грампластинок
Месит во рту неадекватный Чацкий
В этой игре в кобуре моей - хвост селёдки
В правилах вряд ли сыскать пошире лазейку
Ортодоксальный Обломов попросит водки
Ему принесут из Киплинга с По стейки
Вся уникальность под крышкою унитаза
Крылья расправив пытается встать к штурвалу
Крысы готовы покинуть нутро Алькатраса
Я прикуриваю, это к раку сродни порталу
Гуимпленам не ясно, зачем они на поминках
Оркестр затих, оглоушенный солом выпи
Дракула бледен, в нём сейчас - ни кровинки
И никого, кого бы хотелось выпить...
Свидетельство о публикации №109120702810