Мгновенье счастья

Смериться с болью легче,
Чем с неизвестностью небес
Потеря так привычна -
Вся жизни страданий лес.
Воспряну на мгновенье,
Счастливый жизни миг -
Все было сновиденье,
И вновь душевный крик.
Смирюсь с потерей снова -
Но крылья не сложу.
Я в высь под своды неба
Я к ангелам лечу.
Спасибо, милый, добрый,
Что на мгновенье был,
Что дал поверить в чудо,
Хотя и не любил.
Увы, бывает часто,
Мир грешных не за нас
Он любит лишь жестоких -
У них есть в жизни шанс.
А я пойду по лужам  -
Наперекор всему
Мгновенье счастья стоит -
Всех слез. И я – люблю.


Рецензии