Шалости зимы
Свежим снежком заметает пути.
Вьюга к нам ночью стучится в окошко,
В гости, наверно, решила зайти.
Поле и луг запорошены мелом,
Холодно, в небе не видно ни зги.
Только снежинки кружат в танце белом
И вдохновляют старанья пурги.
Съёжился месяц за тучкой стыдливой,
Тучка зарделась, сгорая от нег.
И заблестели игристой лучиной
Ветки березы, окутаны в снег.
Свидетельство о публикации №109120700275
Тучка зарделась, сгорая от нег.
-----------------------------------
Красивая зарисовка!
Ирина Рудзите1 17.01.2010 23:52 Заявить о нарушении
Татьяна Федорова 7 23.11.2014 04:47 Заявить о нарушении