Спаситель
Вершат по-своему дела.
Из них небесный льется свет,
Их сила - это красота.
В них есть гармония природы:
и солнца луч, и зелень трав
им что-то шепчут, каждый прав,
В сердце льются воды.
Но в каждом есть другой из них:
он светлый, каждый жив сейчас,
Несет любовь и мир для нас.
Он в души к нам проник.
Спаситель, художник,
Он, кажется, песню поет...
Он царь или дворник?
Но песня его нас спасет...
Свидетельство о публикации №109120702714