Я не слышу тебя ненарочно
Игнорировать - что за нужда?
В этом мире и так все непрочно,
Так к чему нам немая вражда?
Не ругайся, охваченный злостью,
Не ругай меня, даже любя,
Вторя пришлому многоголосью.
Просто я засмотрелась в себя...
Свидетельство о публикации №109120702670
Рафаил Синцов 05.05.2011 19:53 Заявить о нарушении