Старый Клубный Проект 1944-2009
Плачет Россия...
Кошмарные Клубы -
у Нас...
Все Такие -
Везде.
Узкий Вход,
безоконный Подвал.
Иль крохотны Щелочки -
Свет чтоб попал.
На Входе Охрана.
Все Двери Стальные,
ЗамкИ с Электроникой.
Танцы Ночные -
идут в Подземельях,
где Чад,Духота...
И Грохот Музона.
Какой СволотА -
в Подобный Подвал,
Лабиринт Безоконный -
пускает Людей?!
"Разрешил,по Закону -
Пожарник,Префект..."
щас замямлят в Ответ.
Меж Тем применяется
Старый Проект.
Как Строить,Украсить -
Подобные Залы...
Не Дай Бог Пожар -
а и Все.
Побежала -
Толпа от Огня,
тока Выход - Закрыт.
Замок Электронный,
и Крюк.
Позабит -
второй дальний Выход,
а то - Кирпичами
его Заложили.
Стандартно решают -
везде и всегда.
Узкий Вход,
Нет ОкОн.
Где есть - Позаложены.
Сталь и Бетон.
Охрана,Замок,
музыкальные Звуки...
Взгляните на Фото.
УзнАете Штуки?
Нет-нет,тут не Клуб.
Хоть Похоже - весьма.
Подвал без Окон...
И едва Голова -
во Вход Пролезала,
давил Потолок...
И Дверь Закрывал
Электронный Замок...
И Крюк был на Двери,
Засов был из Стали...
И Музыку Радио
часто Включали -
во Время Процесса...
(Чтоб Крик Заглушить).
Охрана стояла.
И Дым.
Позабыть -
едва ли Подобное
можем...
Едва ли...
Вот Вы в Аушвице,ребята,
бывали?
Вы Видели Камеры - с Газом -
вот ТАМ?
Повзорваны,но...
Я бывал Там и Сам.
Я Видел. Стоял.
По Проекту Берлина -
и Наши? Что Клубами -
смотрятся?
Чину -
с Пожарки Конвертик,
Префекту,Управе...
И Все. Подключайте.
Готовы к Забаве.
Бетонный Мешок,
Лабиринт без Окон...
Охрана,Замок,
Развеселый Музон ...
Рванутся к Дверям -
и Не Выйдут.
Коль Че.
Пожар,Задымление...
Скока,Почем -
давали Пожарникам...
Аль Господам -
с Управы...
Неведомо.
Только -
как ТАМ,
в Освенцимских Камерах,
Все Получилось.
Проект Пролистали?
Аль Фото - Сгодилось?
Свидетельство о публикации №109120702659