любить тебя больше...
не буду не стану
только не здесь
мама забудь
мама это давно не про меня
и всех пустых разговоров суть
давно на свободе гуляет
проверено
в тебя можно влюбиться
не буду не стану
а помнишь как мы скучали
в своих мониторах
я до сих пор зависим и зависаю
принимая прах
наших чувств отношений
бесценных
все это конечно ложь и пустое
хотя я действительно видел фото твое
на экране мобильного телефона
я не знаю откуда
эти строки слова и буквы
кто мне их прошептал на ухо утром
но понимаю что давно скучаю по маме
закурив сигарету и вдохнув серый прах из кармана
я не буду не стану
любить тебя больше...
03/12/2009
в пути.
Свидетельство о публикации №109120702644