Ирония жизни
Говорят, чувствовать – это больше, чем знать,
Это наша душа посылает сигналы,
Хочет предупредить, хочет нам подсказать,
Чему время пришло, и случиться настало.
Только жаль, не всегда мы сумеем понять
Крик души и совет нам отправленный свыше,
Чтоб могли мы себя подогнать, иль унять,
Так как мы не всегда этот крик души слышим.
И поэтому часто бывает творим
Мы такое, что следом приходим все в ужас,
И, почувствовав зло, что пришло, говорим,
Что мы чувствовать жизнь и себя стали хуже.
7 декабря 2009 г.
Свидетельство о публикации №109120702626
Помощи Божьей, Михаил, в добрых делах.
Татьяна Соколова-Буланчикова 25.12.2009 16:49 Заявить о нарушении