Жалеть меня совсем не надо

Жалеть меня совсем не надо…
Уж лучше выпить все до дна
И правда закалит мне нервы…
Знаю -  холод полезен иногда…

 Сниму  всю романтическую шкуру
 Железом кованым украшу свою грудь…
 Ничей покой я больше не нарушу…
 Скажу  в серьез, ты  обо мне забудь

Любовь – все миф, придуманная сказка…
Слащавый мед с полынью поделенный…
Им себя мы тешим  в день ненастный…
И расстаться  с этим кто то не велит…


 


Рецензии