Грусть
И шепчет: "не стесняйся, плачь."
И смотрит в душу нежным взглядом,
И повторяет: "я твой врач.
Я боль даю, а вслед - лекарство.
Так издревле заведено..."
Тогда я начинаю плакать,
Смотря в дождливое окно.
Размытый мир меня тревожит...
Он так похож на полотно,
Которое писал художник,
Смотря в дождливое окно.
2009г.
Свидетельство о публикации №109120702620