Завершающий ответ Денису Абразумову

Этим ответом я закрываю глупую перепалку с Денисом Абразумовым. Он ничего понять всё равно не состоянии, а мне слишком мало чести бодаться с подобным автором. Г-н Абразумов может воспринимать мой отклик как своего рода извинение за совершенно безобидную иронию в отношении одного из его так называемых стихов.

ОРИГИНАЛ "Посвящается Светлане Львовой и Елене Лерак"
http://www.stihi.ru/2009/12/06/6312

Маразматичные старушки,
Резвятся, в руки взяв перо.
Глумясь над текстами моими,
Глаголят, что они гавно.

Но обижать я их не стану,
Они как дети, что с них взять.
Забрать перо, дать им по жопе,
И пальцем грозно помахать?

Хотел, и даже замахнулся,
Но руку, опустил  потом.
"Солдат" "ребенка" не обидит,
И хватит мне уже о том.

Им просто хочется внимания,
Ради него ведь это все.
В их жизни нету понимания,
Маразм съел его давно.

ОТВЕТ

Ах, бедный дурачок, куда ты влез
С запасом жалких и корявых слов.
Куснуть «маразматичных» поэтесс
Не хватит, мягко говоря, мозгов.

Я не в обиде, боже сохрани,
И над убогими смеяться грех.
Несчастный недоучка, извини,
Что так задел тебя мой легкий смех.

Живи, кропай, твори и графомань
По двадцать в день, без отдыха и сна.
Не отпустил тебе господь ума.
Ну что же, это не твоя вина.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.