Глаза...

Я люблю твои глаза –
Когда солнце  в них сверкает,
И сладкий миг, когда
В них вечность застывает….      

И вспоминаю то свеченье,
Когда ты счастлив был.
Ищу в них утешенье.................
                5.12.09.


Рецензии