Когда нет вдохновения
Не выдаётся слово.
Уже вопить готова!.
Рукою сделать взмах
И всё послать с обиды.
И с лёгким сердцем жить.
Но мне, увы, не вытащить
Сей камень с пирамиды.
Писать стихи - работа.
Порою тяжкий труд.
Во весь опор бегу
За словом, как охотник,
Настигнуть не могу...
И падаю без силы
В какой-то омут грёз.
И там, уже всерьёз,
Втыкаю в слово вилы!
2009г.
Свидетельство о публикации №109120702571