Осень
Собираясь в призрачные дали
Как река, по небу, как поток
Лишь меня с собой они не взяли.
Я осталась зиму- зимовать
И тоска моё сердечко гложет.
Скоро снег, мороз придёт опять,
Холода меня не потревожат.
Ну а птицы полетят на юг
Раньше провожали мы их с мамой
Нет тебя со мною, милый друг,
Не послать тебе мне телеграмму.
По тебе тоска моя, печаль
По тебе скучаю я ночами
И ничто мне в жизни так не жаль,
Только, что тебя не повстречаю.
Вот и я с печалью неземной
Провожаю птиц сегодня в дали
Ты нашла на небе свой покой
Ангелы тебя туда забрали
Мне б вернуться в прошлое на миг
Сердцем прикоснуться и рукою
Всматриваться в милый сердцу лик
И остаться навсегда с тобою.
Свидетельство о публикации №109120702523