274 Зри в корень-конкурсные стихи 2...

В Европе - чудо все дела - в сторонку.
Доставили из космоса буренку.
Без ящура, достаточная масса.
Пляшите, пойте, петухи и куры.
Вас больше не насадят на шампуры.
            ***
В собачей стае отщепенцем жил и рос.
Теперь "але" с гражданством мной решон вопрос,
Хожу в ульпан, учусь, ну подождите:
"ГАВ-ГАВ" - скажу вам скоро на иврите.
            ***
Ислам, всю злобу затаив в себе,
Готовится с Америкой к борьбе.
К терактам подготовку вел все годы,
Чтоб паранджу надеть на лик Свободы.
Бен - Ладен дни твои, бесспорно сочтены,
Получишь поделом - снимай штаны.


                2001 


Рецензии
Бин- Ладен дни твои,бесспорно сочтены,
Получишь поделом-снимай штаны.
А Ладен слушает, смеётся,
И всё с Америкой дерётся.:-)

Владимир Лузин   07.12.2009 15:11     Заявить о нарушении
решен вопрос все-таки, а не решОН:))

Марина Анненкова   08.12.2009 00:52   Заявить о нарушении