Любовь - не крем-брюле

Мой путь назначения завершён.
Мой пункт назначения - это ты.
Я для тебя, для тебя рождён!
Ты явилась ко мне из мечты...

Рядом с тобою так хорошо!
Так не по-детски комфортно и всласть.
Тебя я желаю ещё и ещё...
Это любовь и страсть.

Соединили наши сердца,
Не важно - на небе ли, на земле...
Нашему чувству не будет конца,
Оно ведь не крем-брюле!

Оно не растает и не уйдёт.
Верь мне, любимая, верь.
Пред тобою я лучше закрою рот,
Но никогда не дверь.

1.12.09.


Рецензии