А ты далеко...

Мы такие разные...и мы так похожи!
Я тебя так люблю, и почти до дрожи
Скользят по коже слова, дороже
Которых нет и быть не может.

За окном деревья покорно гнуться,
От ветра сильного, а мне б проснуться
Завтра в восемь...себе улыбнуться
И ,закрывая дверь, не оглянуться.

Ты любишь абсент, а я мартини,
Тебе покрепче-мне что б не сильно.
Я буду милой, ты агрессивным.
Тебе солнце нужно, мне-дождь обильный.

Смайлы уже не спасают от скуки,
Твои нужны мне плечи и руки,
Какие муки терпеть разлуку,
Виня во всем судьбу-суку!


Рецензии