Сон под моей подушкой..

Сон под моей подушкой
Так и уснул без меня
С плюшевой желтой игрушкой,
Раньше спала с ней и я...

Сон мой меня не дождался
Не рассказал ничего.
Так он за день умотался,
Что не упомнит всего..

Светлый мой сон, этой ночью,
Спать без меня не иди,
Сказку про вечное счастье
Тихо на ушко тверди.

Утром уйдешь ты куда-то,
Свой не закончив рассказ,
Я буду ждать продолженья,
Ночью..в следующий раз..


Рецензии