Цифры
Как две птицы летящие в даль,
Двойка, как лебедь, ждущий кого-то,
Шестерка с девяткой, что все говорят.
Снова тот нолик, объят пустотою
Да шестерка, смотрящая в даль.
Четверка же, как вечная метка,
Вновь с девяткой на страже стоят.
Догадаться не сложно что это,
Хотя знаешь...быть может и нет...
Постарайся прочесть между строчек
Ты - совсем не простой человек!
V
Из цикла: " Не меняя ни строчки"
Свидетельство о публикации №109120702432