Ты сказала...

Ты сказала, что всё прошло,
Отшумели летние грозы,
Что сломалось судьбы весло.
Отцвели наши алые розы.
Нет, не буду тебя умолять.
Ты красивое, но мгновенье
Трудно будет тебя забывать.
До  отчаянья, до отрешенья.


Рецензии