***
И исчезает-или нет.
Из ночи вырастет рассвет,
и вновь воскреснет белый свет.
А всё же жизнь сойдёт на нет.
Да и любовь сошла на нет.
И смысла длить всё это-нет.
А снова сны текут в рассвет,
а рядом снова-белый свет...
Свидетельство о публикации №109120702314