***
Шум бегущих куда-то машин,
Хоть бы с неба упала звезда
На полотна раскисших картин.
В ребра гулко стучится оно,
Неустанный и долгий набат,
Вот шагнуть бы да прямо в окно,
Только мне ни к чему этот блат.
Вниз главой и глухое "Бум-м",
И греховный полет точно в ад,
Не сторонник я этих дум,
Жизнелюб я и даже не гад.
Пусть растянут жвачкой рассвет,
От дождя ломит каждую кость,
Ведь на все есть вопросы ответ,
И на тот,что я тут только гость.
Мокрый шорох и вздох-Ох дождя,
Шум бегущих куда-то машин,
Хоть бы с неба упала звезда
На полотна размытых картин.
Свидетельство о публикации №109120702272