Кто о чем...

 По пачки в день,
А иногда по две.
Представьте, не могу остановиться.
И дочка,подражая мне,
Сумела тоже пристраститься.
За утро три, а то и пять
Всего с одною чашкой чая,
Ну как себе любимой отказать,
Я даже по ночам без них скучаю.

И, кажется, лекарства нет
От обожания конфет!


Рецензии
хах,прикольное стихотворение,я тоже конфеты люблю.
Ваша Ксения Маренго.Нажимайте на мою страничку почаще.

Маренго Ксения   29.12.2009 13:33     Заявить о нарушении