Зимние зарисовки

Я хочу вам пожелать.
Счастья, радости, удачи.
Тонус жизни поднимать,
Чтобы не было иначе
И в году, году грядущем.
Только радость ощущать.
Жить прекраснее и лучше.
Никогда не унывать.
Поднимите же бокалы.
Тигра год уже идёт.
Всем достанется не мало,
А кому -  то повезёт.
Встретим радостно, игриво.
Кризис – это не беда.
Заживём ещё красиво.
С Новым годом господа!
*   *   *


=================================
Войду я в лес к берёзке прикоснусь
И трону лепестки лесной богини.
Живительным озоном надышусь.
На облака взгляну в небесной сини.
Подобно птице обрету полёт.
Над далью рек и зеленью полей.
Меня игривый ветер понесёт.
Где воспевал любовь свою Орфей.
Восславлю солнце, вечного творца.
Великого создателя вселенной.
И радоватсья буду без конца,
И уходить в века дорогой пенной.
Оставить след в творениях своих,
Что я не зря родился на планете.
В своих деяньях добрых и  плохих.
Что совершил на этом белом свете.
Прекрасна жизнь, какой бы не была.
Горька ли сладкая и всё же.
Хочу, чтоб молодость всегда цвела,
А старость стала бы ещё моложе.
----------------------------------------
У любви, как у моря.
Вдруг ударят шторма
И не радость, а горе
Нам приносит волна.
Рвётся парус надежды
И мечта за бортом.
Всё хорошее прежде,
Оказалось лишь сном.
Но блеснёт из  за тучи
Солнца луч золотой
И смертельные кручи.
Рухнут в миг за кормой
И кораблик взметнётся.
Над волною невзгод,
И судьба улыбнётся,
И продолжит полёт.
Море нежность в ладони.
С пеной жизни возьмёт.
Белопенные кони
Нам умножат полёт.
У любви, как у моря.
Сласть бывает и боль,
Но с невзгодами споря.
Выбираем Ассоль.
В новогоднюю ночь, новогодние сны
К нам на сказочных крыльях летят
И становятся явью любые мечты
Звёзды ярко сегодня над нами горят.
Я согрею дыханьем ладошки твои,
Чтобы звёзды горели в любимых  глазах.
В поцелуе замрём  под созвездьем любви.
Улетим на волшебных с тобой облаках.
Новогодняя ёлочка в море огней.
Нам хрустальными лапами машет.
Дед Мороз с бородой, озорной чародей.
Со Снегурочкой «Барыню» спляшет.
Я прошу, улыбнись в этот радостный час.
Пусть умчатся печали с метелями прочь
Ты поймёшь дорогая сегодня для нас.
Этот праздник любви – новогодняя ночь.


Рецензии