если бы время текло под углом...
если бы сердце могло биться чаще,
многое бы перестало быть сном,
даже наша любовь не разбилась бы..,
к счастью,
я не верю теперь в бесконечность минут,
что пытаются нас разделить, просто знаю,
что их ровно 120, а они всё бегут,
расширяясь зрачками, кружа птичьей стаей.
я не знаю, зачем, кто решил всё за нас?
только чувствую, как он следит, прямо с неба:
<вот призналась в любви.. улетела.. и рррраз!
родила от другого..> Что за потеха!!!
он хохочет во весь голубой небосвод
и когда я, до судорог, ночью рыдаю
и когда, словно рыба, головой, да об лёд
и когда от желаний своих задыхаюсь.
наперёд знает всё, но смакует сюжет,
как любовь убивается жизненной драмой
я, признаться, сама не люблю хеппи-енд
а, потому, четко следую плану...
7.12.09
Свидетельство о публикации №109120702227
Хеленсия Влади 07.08.2011 12:51 Заявить о нарушении
Спасибо!
Капелькасвета 07.08.2011 14:43 Заявить о нарушении
Хеленсия Влади 08.08.2011 08:13 Заявить о нарушении