Неотправленные письма

Странный разговор...

Ты меня не слышишь...

Нет - не потому,
что не хочешь,
не умеешь...
Просто не могу я
душу свою вывернуть,
просто я не знаю -
ты принять сумеешь ли?

В этом разговоре
столько было высказано...
Откровение, радость
и сомнение -
исповедь...

Ты меня не слышишь...

Это лишь доказывает,
что себе запреты
ставлю -
быть услышанной...


Столько слов
невысказанных,
в письмах
          ненаписанных,
сотни раз
          продуманных,
а порой случайных...


Ты меня не слышишь...


Может так и нужно:
сердце свое прятать
молча, тихо и тайно
в письмах
не отправленных...


Стертых или порванных...
писанных нечаянно
тем, кто тоже думает,
что их не услышат...
Но хотят быть слышанными
и хотят отчаянно...

Ты меня не слышишь...

Письма не отправлены...


Рецензии