Новый год
Наша мама достает.
Серпантин,звезду,хлопушки
Значит скоро Новый Год!
Папа ходит в длинной шубе
И помадой красит нос.
Знаю я кто папа будет
Папа будет Дед Мороз!
Я стою на табуретке
Звонким голосом кричу.
Дед Мороз мне даст конфетку
Я стишок ему учу.
Скоро мы нарядим елку
И закружим хоровод.
Зайцы,ежики и волки
Дружно встретим Новый Год!
декабрь 2009г.
Свидетельство о публикации №109120702209