Молчание

Я сожалею, что тебе
Со мной осталось очень мало.
На хлопья снега в декабре
Ты смотришь слишком уж устало.

И одиночество своё
Ты делишь не со мной, я знаю,
Ведь мне всегда недостаёт
Быть где-то между, а не с краю.

Хотя поспорить я не прочь,
В моих руках осталась сила,
Вот только стала гуще ночь,
И я не спорю. Ты просила

Меня молчать. Покорен я.
О чём просить ты точно знала.
И я, судьбу свою черня,
Готов не видеть идеала.

Ты слишком рядом иногда,
И жесты глаз твоих жестоки.
Простите сердце, господа,
Что написало эти строки,

Но возвращается ко мне
Души земная одинокость.
Так мало нам наедине
В мою лететь осталось пропасть.


Рецензии