Я приду отогреться
Дай привыкнуть и оглядеться.
Мы пойдем к твоему огню.
Чуткость тихую я оценю.
Слов ласковых много скажи
Просто, искренне - от души.
Не обижайся – в ответ промолчу,
Ты поймешь - добром отплачу.
Нежным взглядом меня укрой,
Возьми в руки и приголубь,
Как в кокон, свяжи собой,
Только не будь со мной груб.
Ты заметишь, когда отогреюсь
Не удерживай. И отпусти.
Самой трудно мне будет уйти
Я надолго не задержусь.
Свидетельство о публикации №109120700210
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Архатов 18.02.2010 21:36 Заявить о нарушении
Лана Королева 19.02.2010 20:13 Заявить о нарушении